Министерство молодежной политики и спорта Республики Башкортостан

Главная » Пресс-центр » Новости » Мушкетеры Башкортостана разыграли Кубок республики

Мушкетеры Башкортостана разыграли Кубок республики

1 января 2015
С 30 ноября по 3 декабря в Уфе в борьбе за Кубок Республики Башкортостан скрестили шпаги и рапиры лучшие фехтовальщики нашего региона.  30 ноября прошел турнир шпажистов. Победителем стал кандидат в мастера спорта Кирилл Иванов, опередивший шесть мастеров спорта, в том числе и Рафиса Рафикова, занявшего второе место, а также расположившихся на третьей строчке Рашита Хизбуллина и Дмитрия Чередниченко.  2 декабря соревновались рапиристы. Победительницей женского турнира стала мастер спорта Аделина Загидуллина, вторая - КМС Юлия Гайнуллина, а третье место поделили кандидат в мастера спорта Элина Ибрагимова и перворазрядница Регина Байкова. Лучшим рапиристом стал мастер спорта Роман Куц, вслед за ним МС Ринат Файзуллин, бронзу разделили МС Тимур Арсланов и Владислав Журавлев.  Рустам Шаяхметов

Платформа обратной связи - пилотный проект

Данная форма предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи.

*Не предназначена для приема обращений граждан в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA