Главная » Пресс-центр » Новости » Кубок министра молодежной политики и спорта Республики Башкортостан завоевала самая музыкальная команда Клуба Веселых и Находчивых региона!

Кубок министра молодежной политики и спорта Республики Башкортостан завоевала самая музыкальная команда Клуба Веселых и Находчивых региона!

1 января 2015
В субботу, 15 ноября, впервые в истории Клуба Веселых и Находчивых Республики Башкортостан на сцене Городского дворца культуры собрались команды КВН региона, чтобы побороться за Кубок министра молодежной политики и спорта Республики Башкортостан! Организаторами самого ожидаемого события в башкирском КВНе выступило молодежно-спортивное ведомство региона, а также СОЮЗ КВН РБ. Желающих побороться за трофей, и, самое главное, за путевку в Сочи собралось немало. Более 40 заявок поступило в оргкомитет, но только самые-самые смогли продемонстрировать свой искрометный юмор на суд звездного жюри за всю историю игр КВН. В этот вечер выявить победителя представилось заслуженному мастеру спорта, многократному чемпиону /news/foto/2014/06/20141115_221714.jpg  мира и России по мотогонкам на льду Николаю Красникову, «бронзовому призеру» Олимпийских игр в Афинах по фехтованию Руслану Насибуллину, самой обаятельной телеведущей Айгуль Кантюковой, а также тем, кто не понаслышке знает, что такое КВН: Марселю Сабируллину и Иршату Ниязгулову и, конечно же, верному другу Клуба Веселых и Находчивых Башкортостана Михаилу Бугере! После непростой редактуры на сцене ГДК появилось 19 команд и несравненный Дмитрий Каретко — ведущий вечера! Открыть программу Кубка министра молодежной политики и спорта доверили Сборной г.Уфы, которая выступила вне конкурса. Далее последовали выступления команд-конкурсантов. В этот вечер командам предстояло сыграть лишь приветствие. Стоит сказать и о группах поддержки команд, они были готовы не хуже! Это подтверждали несмолкаемые овации и смех! Столь разносторонних команд любителей одной из самой популярной игры столица не видела уже давно, ведь среди участников Кубка - полуфиналисты Телевизионной Первой лиги МС КВН, Центральной Уральской лиги КВН, Центральной лиги Москвы и Подмосковья. По итогам сыгранных приветствий призовые места распределились следующим образом: третьими на Кубке стала команда «Клуб литераторов Республики Башкортостан», второе место - у гостей «Квартира № 7» (Челябинск — Екатеринбург), первое место - у команды «Нефтик» (Нефтекамск). Ну а гран-при, то есть Кубок и путевку в Сочи завоевала команда «Хористы» из города Салават. В завершение вечера министр молодежной политики и спорта республики Андрей Иванюта отметил: « Такой прекрасный вечер сегодня! Хочу поздравить всех с ярким праздником и поблагодарить команды за участие, спасибо и зрителям, которые пришли поддержать участников! Спасибо вам большое! Я рад, что такая у нас есть такая талантливая молодежь!». Лия Губайдуллина
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA