Главная » Пресс-центр » Новости » В Министерстве молодежной политики и спорта Республики Башкортостан обсудили актуальные направления волонтерского антинаркотического движения

В Министерстве молодежной политики и спорта Республики Башкортостан обсудили актуальные направления волонтерского антинаркотического движения

26 Января 2015

22 января в Министерстве молодежной политики и спорта Республики Башкортостан состоялось заседание Совета Координационного центра волонтерского антинаркотического движения Республики Башкортостан. Провел заседание заместитель министра молодежной политики и спорта республики Руслан Хабибов.

Участниками встречи стали представители УФСКН России по РБ, ГАУ Республиканский центр волонтерского движения и поддержки молодежных инициатив, активисты волонтерского антинаркотического движения.

В рамках мероприятия были рассмотрены актуальные направления развития волонтерского движения, подведены итоги работы за 2014 год, а также рассмотрены проекты и программы, которые будут реализованы в 2015 году. Обсуждение основ государственной молодежной политики до 2025 года в Российской Федерации и проекта стратегии развития воспитания в Российской Федерации до 2025 года стало ключевым моментом встречи. Как заверили организаторы встречи, все предложения, рассматриваемые в рамках данного мероприятия, будут учтены в проекте постановления Правительства Республики Башкортостан по итогам заседания, посвященного вопросу «О работе с молодежью» и намеченного на март 2015 года.

Елена Ледяйкина
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA