Главная » Пресс-центр » Новости » В Краснокамском районе состоялось открытие районной Спартакиады молодежи 2015 года

В Краснокамском районе состоялось открытие районной Спартакиады молодежи 2015 года

3 февраля 2015

31 января в селе Николо-Березовка Краснокамского района состоялось Открытие Спартакиады среди молодежи сельских поселений на призы районного комитета по делам молодежи 2015 года. В этот день более сотни тех, кто любит спорт, здоровый образ жизни, собрались на церемонии открытия Спартакиады. На корте села Николо-Березовка были организованы соревнования по хоккею с шайбой. В сравнении с прошлым годом уровень подготовки команд серьезно возрос, все игры проходили в упорной борьбе и до окончания заключительного матча победитель не был определен. По результатам игрового дня сильнейшей командой стала сборная Николо-Березовского сельского поселения, второе место - у Музяковского сельского поселения, третьими стали представители Новоянзигитовского сельсовета. В соревнованиях по лыжным гонкам (смешанная эстафета) результаты следующие: 1 место – Арлановский, 2 место – Николо-Березовский, 3 место – Новонагаевский сельсоветы.

Победители и призеры получили ценные призы от организаторов, а сельские поселения – очки в общий зачет Спартакиады, итоги которой будут подводиться в декабре 2015 года.

Напомним, что Спартакиада среди молодежи сельских поселений на призы комитета по делам молодежи – это комплексное спортивное соревнование, которое проводится в течение года по 12 видам спорта. В программе спартакиады такие виды, как хоккей с шайбой, лыжные гонки, армрестлинг, гиревой спорт, мини-футбол, борьба куреш, волейбол (среди мужчин и женщин), мужской и женский фестивали, шашки, шахматы.

По сообщению КДМ Краснокамского района
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA