Главная » Пресс-центр » Новости » Зимний кубок КВН Хайбуллинского района выиграла "Команда Р"

Зимний кубок КВН Хайбуллинского района выиграла "Команда Р"

6 Февраля 2015

4 февраля центром юмора Хайбуллинского района стал райцентр — село Акъяр. А еще точнее — районный Дом культуры, где в остроумной и острословной игре и был разыгран Зимний кубок КВН комитета по молодежной политике Хайбуллинского района.

Проведение Кубка, помимо организации молодёжного досуга и поддержки талантливой молодёжи, развития творческого потенциала молодых людей, было нацелено на популяризацию КВН-движения, на увеличение заинтересованности и занятости молодёжи в культурной жизни района, а также на воспитание патриотизма у подрастающего поколения.

За победу с улыбкой и шутя боролись: объединенная команда "Бардак" (вместе выступили "На своей волне" и С нуля), Акъярский горный колледж им И.Тасимова, совместная команда "Стритс" школ №1 и 2 с. Акъяр, монокоманда "Киборг" (представляющая хозяев сцены — районный ДК), "Оп-па" из школы №1 с. Акъяр, малочисленная "Команда Р". Вне конкурса выступила сборная Хайбуллинского района команда КВн "КЛАНО Сопрано": Для них внеплановое выступление стало генеральным прогоном выступления в Высшей Уфимской лиге КВН.

По итогам мероприятия спецприз за лучшую шутку ушел к команде "Бардак". Лучшую женскую роль, по мнению жюри, исполнила Камила Юнусова ("Стритс"), а лучшую мужскую роль — Радмир Юлушев ("Команда Р"). III место заняла команда "Бардак", II место — "Стритс", и, наконец, обладателями зимнего Кубка стала "Команда Р".

По решению жюри, в Уфимскую Премьер-лигу КВН от Хайбуллинской «Степной лиги» отправится команда "Стрит".

Рустам Шаяхметов, по сообщению комитета по молодежной политике Администрации Хайбуллинского района
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA