Министерство молодежной политики и спорта Республики Башкортостан

Главная » Пресс-центр » Новости » Хоккеистки уфимской "Агидели" Элина Митрофанова, Екатерина Лебедева, Екатерина Ананьина и Наталья Воронцова - чемпионки Универсиады-2015!

Хоккеистки уфимской "Агидели" Элина Митрофанова, Екатерина Лебедева, Екатерина Ананьина и Наталья Воронцова - чемпионки Универсиады-2015!

13 Февраля 2015

12 февраля в Испании завершился 16-й соревновательный день в рамках XXVII Всемирной зимней Универсиады. В этот день было разыграно 4 комплекта наград и конечно же, сборная России не осталась в стороне.

Вчера, 12 февраля, состоялся финальный матч женского хоккейного турнира, где в борьбе за золото встретились две хоккейные державы, два принципиальных соперника - сборная России и сборная Канады. Так подопечные Александра Ульянкина всухую обыграли представительниц страны кленового листа! Дублем отличилась Анна Шохина, а точку в матче поставила Валерия Павлова 3:0! Студенческая женская сборная России - чемпион XXVII Всемирной зимней Универсиады -2015.

Напомним, что в составе сборной выступили и хоккеистки уфимской "Агидели": Элина Митрофанова, Екатерина Лебедева, Екатерина Ананьина и Наталья Воронцова!

Министерство молодежной политики и спорта Республики Башкортостан поздравляет наших девушек с триумфальной победой в Испании, желает им крепкого здоровья и новых спортивных достижений!

Россия – Канада 3:0 (0:0, 1:0, 2:0)

Голы:

1:0 Шохина (Дергачёва, Баталова) 22:16

2:0 Шохина (Сосина, Гаврилова) 43:49 (бол.)

3:0 Павлова (Вафина) 52:06

Вратари: Лескина – Руссо-Сируа

Лия Губайдуллина, фото из личного архива спортсменок

Платформа обратной связи - пилотный проект

Данная форма предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи.

*Не предназначена для приема обращений граждан в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA