Главная » Пресс-центр » Новости » Башкирские шорт-трекеры Тимур Захаров и Дмитрий Мясников — серебряные призеры Универсиады-2015!

Башкирские шорт-трекеры Тимур Захаров и Дмитрий Мясников — серебряные призеры Универсиады-2015!

17 февраля 2015

13 февраля, в 17 день соревнований в Испании в рамках XXVII Всемирной зимней Универсиады, состоялись командные соревнования по шорт-треку. Напомним, что в составе национальной команды выступали и два представителя Башкортостана Дмитрий Мясников и Тимур Захаров. К сожалению, в личном зачете побороться за призовые места нашим парням так и не удалось, а вот в эстафете на 5000 наша сборная стала второй!

Россияне Дмитрий Мясников, Кирилл Шашин, Эдуард Стрелков и Тимур Захаров завоевали серебро. Победили китайцы, бронза – у французов.

XXVII Всемирная зимняя Универсиада. Гранада, Сьерра-Невада (Испания), 13 февраля

Шорт-трек. Мужчины. Эстафета. 5000 м. 1. Китай. 2. Россия (Дмитрий Мясников, Кирилл Шашин, Эдуард Стрелков, Тимур Захаров). 3. Франция.

Министерство молодежной политики и спорта Республики Башкортостан поздравляет Тимура и Дмитрия с серебряной наградой XXVII Всемирной зимней Универсиады и желает им крепкого здоровья и новых ярких спортивных побед!

Лия Губайдуллина, фото из личного архива Дмитрия Мясникова
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA