Главная » Пресс-центр » Новости » Сформирован новый состав Правления АНО «Хоккейный клуб «Салават Юлаев»

Сформирован новый состав Правления АНО «Хоккейный клуб «Салават Юлаев»

20 Февраля 2015

20 февраля на заседании Правления АНО «ХК «Салават Юлаев» в соответствии с Уставом клуба сформирован его новый состав, в который вошли пять человек. Из состава Правления выведены Илшат Гимадрисламов, Рустэм Ишалин, Евгений Лохов, Юсуп Мирсаитов. В новый состав Правления хоккейного клуба введены Сергей Молчанов, Сергей Михалёв, Михаил Ставский, Дмитрий Ганабин. При этом Юрий Пустовгаров сохранил своё место в Правлении клуба. Президента – Председателя Правления АНО «ХК «Салават Юлаев» новый состав Правления клуба изберёт на первом своём заседании.

В этот же день руководству Континентальной хоккейной лиги направлена гарантия Правительства Республики Башкортостан о финансировании клуба «Салават Юлаев». Получен ответ о её принятии. Согласно документу в течение переходного периода клуб будет финансироваться правительственным Фондом социальных целевых программ. Все обязательства по действующим контрактам клуба будут исполнены в полном объеме.

О необходимости переформатировать Правление клуба 18 февраля заявил Глава Башкортостана Рустэм Хамитов.

– В моем понимании, хоккейный клуб должны возглавлять профессионалы, люди, которые понимают, что такое хоккей. У нас в Уфе специалистов очень много. Мы – хоккейная республика. Кроме того, надо посмотреть, чтобы в состав Правления вошли представители болельщиков. Сегодня это такая активная часть общества. И ребята хотели бы с удовольствием на общественных началах поработать в составе Правления клуба, – сказал руководитель региона.

По сообщению пресс-службы ХК "Салават Юлаев"
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA