Главная » Пресс-центр » Новости » В Уфе прошел Большой фестиваль КВН Республики Башкортостан!

В Уфе прошел Большой фестиваль КВН Республики Башкортостан!

25 февраля 2015

21 февраля в Уфе на сцене городского дворца культуры прошел Большой фестиваль Республики Башкортостан!

Организаторами фестиваля выступили Министерство молодежной политики и спорта Республики Башкортостан, Союз КВН Республики Башкортостан и Межрегиональная лига Международного Союза КВН «Уфа».

Стоит отметить, что среди команд-участниц были не только представители нашей республики, но и соседних регионов России. Всего на сцену столичного ДК вышли 26 команд, в том числе гости из Москвы, Казани, Екатеринбурга и другие. А специальным гостем фестиваля стала команда КВН «Сборная города Уфа», которая в этом году приглашена в Премьер-лигу КВН на Первом канале и будет представлять Республику Башкортостан.

Редактором Большого фестиваля выступил Алексей Ляпичев (капитан команды КВН «Незолотая молодежь» (Высшая лига КВН), редактор Премьер-лиги КВН на Первом канале).

По решению организаторов в рамках фестиваля прошло две игры, где и определили победителей.

Гран-при первой игры завоевала команда Сборная УГАТУ, а обладателем гран-при второй игры стали наши соседи по юмору - Сборная Татарской лиги.

 По итогам фестиваля команды будут приглашены в Высшую лигу КВН Республики Башкортостан, Межрегиональную лигу МС КВН «Уфа», городские лиги КВН Республики Башкортостан. На данный момент ожидается подтверждение команд, после чего будут сформированы списки.

Министерство молодежной политики и спорта Республики Башкортостан благодарит все команды за участие в фестивале и желает творческих успехов, неиссякаемой энергии и интересных шуток!

Лия Губайдуллина, фото предоставлено командой Сборная УГАТУ
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA