Главная » Пресс-центр » Новости » Юные башкирские фристайлисты — призеры VII зимней Спартакиады учащихся России

Юные башкирские фристайлисты — призеры VII зимней Спартакиады учащихся России

5 Марта 2015

С 26 февраля на базе ГЛЦ «Красное озеро» поселка Коробицыно Ленинградской области проходят финальные соревнования по фристайлу в рамках VII зимней Спартакиады учащихся России.

По итогам выступлений в акробатике и ски-кроссе на счету башкирских спортсменов три медали.

В дисциплине «акробатика» среди юношей «серебро» завоевал башкирский спортсмен Кирилл Самородов, другой наш спортсмен Руслан Катманов остановился в шаге от призового подиума — 4 место. Победу в этой дисциплине праздновал ярославский спортсмен Максим Буров.

У девушек в этой же дисциплине победу праздновала Любовь Никитина (Ярославская область). Второе место - у башкирской спортсменки Кристины Спиридоновой. Третье - у москвички.

В дисциплине «ски-кросс» победил Сергей Ливинский (Челябинская область). Второе место занял представитель Башкортостана Кирилл Багин. Еще один наш спортсмен Вадим Файрузов стал пятым.

Министерство молодежной политики и спорта Республики Башкортостан поздравляет наших спортсменов с успешным выступлением на VII зимней Спартакиаде учащихся России и желает им крепкого здоровья, успехов и новых ярких побед!

Лия Губайдуллина
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA