Главная » Пресс-центр » Новости » Бобслеист Ильвир Хузин — чемпион России!

Бобслеист Ильвир Хузин — чемпион России!

17 Марта 2015

Вчера, 16 марта, в олимпийской столице завершились чемпионат и первенство России по бобслею и скелетону. Данные соревнования стали последними в сезоне 2014/15.

Завершали программу чемпионата и первенства соревнования бобов-четверок. По итогам заездов чемпионом России -2015 стал экипаж Александра Касьянова, в котором выступают Алексей Пушкарев, Василий Кондратенко и башкирский спортсмен, уроженец города Нефтекамска Ильвир Хузин.

Второе место - у экипажа Никиты Захарова (Алексей Негодайло, Дмитрий Труненков, Кирилл Антюх; 1:50.17), третье место - у экипажа Максима Андрианова (Максим Мокроусов, Петр Моисеев, Александр Солдатенков; 1:50.31).

В соревнованиях молодёжных составов выиграл экипаж Дмитрия Попова. На втором месте экипаж Святослава Фомина (Иван Тарасов, Николай Гнездилов, Евгений Гура; 1:51.83), на третьем экипаж Кирилла Чигвинцева из Башкортостана (Дмитрий Измайлов, Дмитрий Порываев, Разим Андарьянов; 1:53.52).

Министерство молодежной политики и спорта Республики Башкортостан поздравляет Ильвира Хузина и его тренера Рустема Фаизова, а также Кирилла Чигвинцева и Разима Андарьянова с успешным завершением спортивного сезона!

Лия Губайдуллина, фото с сайта http://fotoserg.livejournal.com/

Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA