Главная » Пресс-центр » Новости » Сборная города Уфы в полуфинале Премьер-лиги КВН

Сборная города Уфы в полуфинале Премьер-лиги КВН

14 Мая 2015

13 мая в ММЦ «Планета КВН» в г. Москва прошла первая четвертьфинальная игра «Премьер-Лиги» Международного союза КВН, в которой приняла участие команда из столицы Башкирии «Сборная города Уфа».

Соревноваться им пришлось с пятью командами из разных городов страны и Азербайджана: «Все серьезно» г. Кемерово, «Сборная Баку» Азербайджан, «Мега МАСИ» г. Москва, «Сборная ВШЭ» г. Москва, «Доброжелательный роман» г. Санкт-Петербург.

Оценивало игру жюри, которое состояло из членов команд-участников Высшей лиги МС КВН.

Команды сыграли три конкурса. Началась игра традиционно с «Приветствия», где уфимцы выступили вторыми. В текстовой on-line трансляции игры отметили приветствие Сборной Уфы как очень хорошее и плотное по юмору выступление. Вторым конкурсом стала «Разминка», по итогам которого команда укрепила позиции в тройке лидеров. В конкурсе «Музыкальная фишка» уфимская сборная спела про свои мечты, сопровождая номер визуальным рядом.

По итогам игры команда КВН «Сборная города Уфа» прошла в полуфинал «Премьер-лиги» МС КВН с третьего места.

Члены жюри оценили игру как очень мощную. Так Айдар Гараев (Команда КВН «СОЮЗ») отметил Сборную Уфы за хорошую игру, рассказал, что часто бывает в Уфе, и ему нравится город.

«Это была самая волнительная игра. Мы очень старались выступить хорошо и доказать, что КВН в Уфе достоин того, чтобы быть успешным на федеральном уровне», – поделились впечатлением участники Сборной Уфы.

По сообщению Комитета по молодежной политики ГО г. Уфы
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA