Главная » Пресс-центр » Новости » Челябинский феникс летит в Учалы!

Челябинский феникс летит в Учалы!

28 Мая 2015

24 мая в городе Пласт Челябинской области состоялся VII лично-командный открытый турнир по настольному теннису - «Кубок Феникса». Участниками турнира стали более 30 спортсменов из Магнитогорска, Челябинска, Пласта, Чебаркуля, Южноуральска, Верхнеуральска, Уйского и Варненского районов, а также Республики Башкортостан. Отметим, что Башкортостан представляли 4 спортсмена из с. Комсомольск Учалинского района. В личном зачете среди мужчин победу одержал директор Комсомольской школы и тренер юных теннисистов Айтуган Гайнуллин. Отдельно проводилось абсолютное личное первенство среди женщин, в котором почетное второе место было присуждено учалинке Элине Аминевой.

А вот в командном зачете нашим спортсменам не было равных. Обойдя соперников из г. Пласт и Магнитогорска, учалинские теннисисты стали первыми и впервые в истории турнира завоевали «Кубок Феникса».

Команда спортсменов из с. Комсомольск является постоянным участником и призером соревнований республиканского и межрегионального уровней.

Министерство молодежной политики и спорта Республики Башкортостан поздравляет нашу команду с успехом на челябинской земле и желает им крепкого здоровья, не останавливаться на достигнутом и дальнейших успехов в спорте!

Лия Губайдуллина

Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA