Главная » Пресс-центр » Новости » Башкирские спортсмены Гульшат Фазлитдинова и Егор Николаев вошли в предварительный состав сборной России на чемпионат Европы по легкой атлетике

Башкирские спортсмены Гульшат Фазлитдинова и Егор Николаев вошли в предварительный состав сборной России на чемпионат Европы по легкой атлетике

11 июня 2015

10 июня стал известен предварительный состав сборной России для участия в командном чемпионате по легкой атлетике, который пройдет в Чебоксарах.

Напомним, что VI командный чемпионат Европы пройдет с 20 по 21 июня в Чебоксарах (Чувашская Республика). В соревнованиях примут участие 12 сильнейших национальных спортивных сборных команд Европы: Белоруссия, Германия, Великобритания, Испания, Италия, Норвегия, Польша, Украина, Франция, Финляндия, Швеция и Россия. Ожидается приезд около 2000 гостей, из них порядка тысячи спортсменов и тренеров, 150 спортивных судей и другие.

По решению тренерского совета был определен предварительный состав сборной страны, в который вошли 48 спортсменов, из них двое представителей башкирского спорта Егор Николаев (дистанция 3000 метров) и Гульшат Фазлитдинова (5000 метров).

Министерство молодежной политики и спорта Республики Башкортостан желает нашим спортсменам удачи на предстоящем чемпионате Европы!

Лия Губайдуллина, фото из открытого источника
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA