Главная » Пресс-центр » Новости » Жаркий стритбол определил участников «TOP-16» в «Лиге 33»

Жаркий стритбол определил участников «TOP-16» в «Лиге 33»

17 Июня 2015

Регулярный чемпионат «Лиги 33» пролетел, казалось бы, незаметно. Лучшие из лучших подтвердили свое реноме. Напомним, победителями первых двух туров становились команды «Феникс» и «Nice». Оба коллектива стали призерами и в третьем игровом дне, заняв третье и второе места, соответственно. А выиграла заключительный тур «регулярки» команда «Старички».

Рейтинговые очки после третьего тура:

«Старики», «Nice» - по 22; «Феникс», «От души» - по 18; «Вода» - 13; «Мачу Пикчу», «Шыкарно» - по 11; «Башнефть» - 9; «Хасаныч» - 8; «Поршни», «Альдо Апачи» - по 6; «Панды» - 5; «Агро» - 4; «Шляпа», «Нефтяночка» - по 3; «All In» - 2.

Теперь 16 лучших команд «Лиги 33» проведут финальный турнир за звание лучшего из лучших жаркого лета 2015-го.

Всего в третьем соревновательном дне приняли участие более полутора сотен игроков. Помимо «Лиги 33» на соседних кортах мог посоревноваться каждый желающий.

Второй раз был разыгран «Mad Shot». Точный бросок с дальней дистанции на сей раз удался Владиславу Сурину.

Также обновили рекорд в «триатлоне» (последовательные попадания из-под кольца, со средней дистанции и из-за трехочковой линии). Теперь эта цифра застыла на отметке 11 секунд. Хотя это далеко не предел.

Еще участники «Планеты Баскет» соревновались в «CrazyPlanetShot». Конкурс на самый креативный бросок выиграл спортсмен под ником «Агро», продемонстрировавший шикарную трехходовку (пас – пас из-под ноги - данк).

И это не полный перечень всех знаковых моментов 3-го тура. Хочешь большего? Приходи на финал! Он состоится в следующий вторник – 23 июня. На том же месте, в тот же час!

По сообщению Федерации баскетбола Республики Башкортостан
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA