Главная » Пресс-центр » Новости » Сборная города Уфы сыграет в финале Премьер-Лиги КВН!

Сборная города Уфы сыграет в финале Премьер-Лиги КВН!

18 Июня 2015

17 июня в Москве состоялся первый полуфинал Премьер-Лиги Международного Союза КВН. Напомним, что Республику Башкортостан на московской сцене творчества и юмора представляет Сборная города Уфы. Всего же за путевки в финал борются 10 команд из российских городов и ближнего зарубежья. По итогам двух полуфиналов в финал дожны пройти 6 команд.

Сборная города Уфы начала свое выступление уже в первом полуфинале. Соперниками уфимской команды стали команды «Москва не сразу строилась», МГСУ, Москва, «Мега МАСИ», Москва, Сборная Баку и «Ваза», КузГТУ, Кемерово. Тема полуфинальных игр – «Шаг вперед».

Несмотря на демонстрацию стандартного летнего набора номеров: случай на пикнике, университетский выпускной, не упустили уфимцы и возможности пошутить про футбол, динамичность, четкость движений, драйв и колоссальный заряд энергии расположил к себе как зрителя, так и судейскую бригаду. По итогам визитки уфимцы заработали 4,9 балла. Неплохо горожане провели и разминку. А вот в последнем конкурсе наши ребята поставили яркую запятую и, заработав по итогам трех конкурсов 9,9 балла, прошли в финал.

По традиции члены жюри поделились своими впечатлениями:

Айдар Гараев: «Прекрасно представляю, что сейчас испытывают все команды – весь этот мандраж. Но все равно кого-то отмечу: спасибо девочкам – очень мне близкий музыкальный конкурс. Спасибо Баку за прекрасный вокал. Спасибо любимому городу – Уфе: потрясающая энергетика. Спасибо эпатажной команде «Мега» - очень концептуально и стильно. Спасибо «Вазе» за славное продолжение традиций. И, конечно, спасибо болельщикам!»

Отметим, что на протяжении всего сезона Министерство молодежной политики и спорта Республики Башкортостан оказывает финансовую поддержку Сборной города Уфы.

Поздравляем команду и всех поклонников КВН!

Оценки за финальный номер и (общий счет игры):

«Москва не сразу строилась», МГСУ – 4,8 (9,8)

«Мега МАСИ» - 4,8 (9,7)

Сборная Баку – 4,7 (9,4)

Сборная города Уфа – 5,0 (9,9)

«Ваза», КузГТУ – 4,8 (9,6)

Лия Губайдуллина, фото из открытого источника
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA