Главная » Пресс-центр » Новости » Юные теннисисты-колясочники побывали на тренировочных сборах в Абхазии

Юные теннисисты-колясочники побывали на тренировочных сборах в Абхазии

7 Июля 2015

В июне юные башкирские теннисисты-колясочники из Уфимской специальной (коррекционной) общеобразовательной школы-интернат № 13 VI вида побывали в спортивно-оздоровительном лагере в г. Пицунда, Республика Абхазия. Всего солнечную страну при поддержке Министерства молодежной политики и спорта Республики Башкортостан смогли посетить 13 ребят из Уфы, Хайбуллинского,Абзелиловского,Кармаскалинского  и других районов республики.

Большую поддержку в организации спортивно-оздоровительного лагеря оказала Торгово-промышленная палата Республики Башкортостан и Торгово-промышленная палата Республики Абхазии. В частности, ТПП Абхазии оказала содействие в размещении и предоставила возможность бесплатно тренироваться на теннисных кортах, а также организовала встречу представителей школы-интерната с председателем ассоциации родителей детей инвалидов Республики Абхазия.

Помимо двухразовых ежедневных тренировок, ребят ждала насыщенная развлекательная программа — походы в зоопарк, музеи и другие исторические места и достопримечательности гостеприимной страны.

Елена Ледяйкина
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA