Главная » Пресс-центр » Новости » Чемпионат мира по плаванию IPC -2015. Башкирские пловцы Александр Неволин-Светов и Анна Крившина выиграли золотые медали в третий день соревнований!

Чемпионат мира по плаванию IPC -2015. Башкирские пловцы Александр Неволин-Светов и Анна Крившина выиграли золотые медали в третий день соревнований!

16 Июля 2015

15 июля, в третий день соревнований в рамках чемпионата мира по плаванию IPC-2015 сборная России завоевала 11 медалей различного достоинства. Напомним, что в составе национальной сборной выступают и башкирские спортсмены: Александр Неволин-Светов, Анна Крившина, которая имеет в активе уже «золото» мирового первенства, а также Михаил Зимин, Богдан Мозговой и Артур Сайфутдинов. Вчера копилку сборной России пополнили и башкирские пловцы. Анне Крившиной не было равных на дистанции 100 метров на спине в классе S13 (спорт слепых). Еще одно золото принес Александр Неволин-Светов, победив на дистанции 100 метров на спине в классе S12 (спорт слепых) с результатом 1:00.62, установив при этом рекорд чемпионата.

Министерство молодежной политики и спорта Республики Башкортостан поздравляет наших спортсменов с победами на чемпионате!

Лия Губайдуллина, фото из открытого источника
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA