Главная » Пресс-центр » Новости » Делегация Башкортостана примет участие в конкурсе «Супер модель Азии - 2015»

Делегация Башкортостана примет участие в конкурсе «Супер модель Азии - 2015»

7 Августа 2015

С 8 по 30 августа в Китае пройдет X Юбилейный Международный телевизионный конкурс «Asian super model – 2015» . Это один из самых профессиональных и влиятельных модельных конкурсов в Азии, который позволяет производить культурный обмен между странами и укреплять межнациональную дружбу. Поэтому на конкурсе большое внимание уделяется национальному контенту.

Делегация Башкортостана примет участие в конкурсе «Супер модель Азии» в пятый раз. На Х Юбилейный в составе делегации в Китай отправились Диана Зубаирова, модель студии «Хылыукай-Bashkirian Beauty». Тимур Сахаутдинов – солист ансамбля народного танца «Агидель» и Линара Тагирова, режиссер, директор студии «Хылыукай-Bashkirian Beauty», член жюри конкурса «Супер модель Азии»

Конкурс будет проходить в южной провинции Китая – Гуанси. Участникам ежедневно придется проходить испытания на воде, в воздухе и суше. Поэтому по условиям конкурса участники должны иметь не только модельные параметры , но уметь плавать, нырять, владеть английским языком и выучить визитку-приветствие на китайском языке.

Конкурс проводится каждый год в разных живописных местах Китая. Отметим, что 60 миллионов зрителей одновременно посмотрят этот конкурс в Китае в формате реалити-шоу.

Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA