Главная » Молодежная политика » Всероссийские проекты, форумы и конкурсы » В Салавате завершился финал VII летней Спартакиады учащихся России-2015 по настольному теннису

В Салавате завершился финал VII летней Спартакиады учащихся России-2015 по настольному теннису

17 августа 2015

С 11 по 16 августа в Салавате, на базе дворца спорта «Нефтехимик», проходил финал VII летней Спартакиады учащихся России-2015 по настольному теннису.

В промышленную столицу Башкортостана съехались 97 мастеров ракеток (49 юношей и 28 девушек) из 33 регионов страны.

Республику Башкортостан представили 8 спортсменов (4 юноши и 4 девушки) из Уфы, Учалов, Благовещенска и Салавата.

Стартовал финал Спартакиады с командных соревнований. Среди команд юношей победителями стали теннисисты Свердловской области. Второе место у спортсменов из Самарской области. Третье – у москвичей.

Среди девушек победила команда Краснодарского края. Второе место заняли девушки Самарской области. Третьими стали спортсменки из Ярославской области. Команды юношей и девушек нашего региона стали 10-ми.

В личном первенстве у девушек первое место заняла Кристина Казанцева из Краснодарского края. Второе место у Анастасии Колиш из Ленинградской области. Тройку призеров замкнула Дарья Чернорай из Оренбургской области.

У юношей в личном первенстве победу праздновал Артем Зимарин из Самарской области. Втрое место занял Денис Ивонин из Оренбургской области, а третьим стал представитель Свердловской области Максим Киселев.

Башкирские спортсмены оказались в четвертой десятке.

В общекомандном зачете победила Самарская область. Второе место у Свердловской области. Третье место – Краснодарский край.

Республика Башкортостан заняла 12 место в общекомандном зачете.

Министерство молодежной политики и спорта Республики Башкортостан поздравляет всех призеров соревнований!

Лия Губайдуллина
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA