Главная » Пресс-центр » Новости » Спортивный журналист Альфия Ильясова стала победительницей Всероссийского фестиваля телевизионных фильмов и программ "Смотри на меня как на равного"

Спортивный журналист Альфия Ильясова стала победительницей Всероссийского фестиваля телевизионных фильмов и программ "Смотри на меня как на равного"

23 Сентября 2015

В Калининграде завершился пятый Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и программ "Смотри на меня как на равного". Основная цель фестиваля - это привлечения общественности к проблемам людей с ограниченными возможностями здоровья.

В финал конкурсной программы были отобраны 15 работ, среди них сюжеты, телефильмы, телепрограммы, социально значимые телепроекты со всей России. Победителем в номинации "Лучшая программа о людях с инвалидностью" стал проект спортивного журналиста Альфии Ильясовой "На пределе. Моя мечта - Паралимпийские игры" .

Министерство  молодежной политики и спорта Республики Башкортостан поздравляет Альфию с победой и желает ей творческих успехов!

Елена Ледяйкина
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA