Главная » Пресс-центр » Новости » Башкирские фехтовальщики внесли свой вклад в копилку сборной России на чемпионате мира

Башкирские фехтовальщики внесли свой вклад в копилку сборной России на чемпионате мира

28 Сентября 2015

В городе Эгер (Венгрия) завершился чемпионат мира по фехтованию на колясках. Сборная России по фехтованию на колясках выиграла 17 медалей, из них 4 золотые, 3 серебряные и 10 бронзовых. В общекомандном зачете Россия остановилась в шаге от победы, заняв второе место и уступив пальму первенства сборной Китая. В копилку сборной России медали принесли башкирские спортсмены Тимур Хаматшин и Альберт Камалов. Тимур Хаматшин завоевал бронзовую медаль в командном зачете по рапире. А Альберт Камалов стал дважды бронзовым в командном (сабля) и личном зачетах (в рапире «В»).

Теперь спортсменам предстоит набирать очки на этапах Кубка мира, по итогам которого будет сформирован заявочный лист на участие в Паралимпийских играх.

Министерство молодежной политики и спорта Республики Башкортостан поздравляет спортсменова и их тренера с победой и желает дальнейших успехов на предстоящих соревнованиях. 

Елена Ледяйкина

Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA