Главная » Пресс-центр » Новости » Башкирский рапирист Реналь Ганеев завоевал еще одну золотую медаль Всемирных военных игр!

Башкирский рапирист Реналь Ганеев завоевал еще одну золотую медаль Всемирных военных игр!

13 Октября 2015

В Южной Корее завершились VI летние Всемирные военные игры -2015. Напомним, что участниками спортивного форума стали более 7 тысяч спортсменов из 117 стран. Комплекты медалей были разыграны в 24 видах спорта. Всего же российские атлеты завоевали 135 медалей различного достоинства. В составе спортивной роты отличился и воспитанник башкирского спорта Реналь Ганеев.

Помимо «золота» в личном турнире рапиристов, Ганеев стал обладателем награды высшей пробы и в командном турнире. Вместе с напарниками по команде Дмитрием Комиссаровом и Алексеем Хованским обыграли сборную Бахрейна со счетом 45:9, потом Бразилию со счетом 45:11, а в финале не оставили шансов хозяевам Игр 45:36.

Министерство молодежной политики и спорта Республики Башкортостан поздравляет Реналя Ганеева с триумфальным выступлением на Всемирных военных играх и желает ему крепкого здоровья, удачи и новых спортивных успехов!

Лия Губайдуллина, фото из открытого источника
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA