Главная » Пресс-центр » Новости » Министр молодежной политики и спорта Республики Башкортостан Андрей Иванюта встретился с номинантами молодежных премий им. Шайхзады Бабича в области литературы, искусства и архитектуры

Министр молодежной политики и спорта Республики Башкортостан Андрей Иванюта встретился с номинантами молодежных премий им. Шайхзады Бабича в области литературы, искусства и архитектуры

14 Октября 2015

Накануне министр молодежной политики и спорта Республики Башкортостан Андрей Иванюта встретился с номинантами Государственных республиканских молодежных премий им. Шайхзады Бабича в области литературы, искусства и архитектуры. На встрече Андрей Иванович поблагодарил присутствующих за ту работу, которую они проделывают в своей отрасли.

- Членами комиссии были внесены замечательные предложения - отмечать номинантов молодежной премии. Мы с удовольствием поддержали эту инициативу. Мы прекрасно понимаем, какой большой труд был проделан вами. Ценим, что есть такие талантливые молодые ребята. И верим, что для вас это только начало. И впереди у вас будет много побед и достижений! - отметил Андрей Иванович.

За замечательную традицию чествовать талантливую молодежь поблагодарил один из номинантов молодежной премии им.Ш.Бабича Алмас Шаммасов.

- Считаю, что все 27 номинантов премии очень достойны, все молодцы. То, что сегодня наша республика является одной из самых процветающих, является островком стабильности, мира добра и благополучия – это заслуга в том числе и молодежи. От всех созидателей, от замечательном молодежи я хочу поблагодарить за то внимание, которое уделяется руководством республики. Пусть открываются новые имена. Спасибо за поддержку, за поощрение талантов!

В продолжение встречи министр молодежной политики и спорта Республики Башкортостан  вручил дипломы Главы региона номинантам. Всего обладателями почетной награды стали 14 молодых людей. Это Алмас Шаммасов , Руслан Алмаев , Гузель Арсланова, Евгений Пальмин, Асель Фаттахова, Рустам Алибаев, Руслан Хайсаров, Ирада Фазлаева, Урал Аминов, Альберт Имамутдинов, Ляйсан Мазитова, Ильшат Муслимов, Шагит Хамматов, Андрей Брынцев.

Добавим, что ранее чествовали  только лауреатов молодежной премии. В этом году была положена прекрасная традиции отмечать еще и номинантов.

Елена Ледяйкина
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA