Главная » Пресс-центр » Новости » Башкирский борец Ислам Опиев завоевал бронзу на Всероссийском турнире по греко-римской борьбе среди юниоров памяти мастера спорта международного класса Эдуарда Никифорова

Башкирский борец Ислам Опиев завоевал бронзу на Всероссийском турнире по греко-римской борьбе среди юниоров памяти мастера спорта международного класса Эдуарда Никифорова

16 октября 2015

Во Владимире завершился Всероссийский турнир по греко-римской борьбе среди юниоров памяти мастера спорта международного класса Эдуарда Никифорова.

Участниками соревнований стали 150 борцов из регионов России, а также Киргизии, Узбекистана и Украины, которые боролись за победу в восьми весовых категориях.

Башкортостан был представлен 4 спортсменами: Эдуард Мухаметзянов, Аслан Толов, Магамед Дудушев и Ислам Опиев. Бронзу удалось завоевать лишь Опиеву в весовой категории до 74 кг. Награду он поделил в этом весе с Дмитрием Джиоевым (ЯНАО). Победу в этом весе праздновал Руслан Варданян (Московская область). На втором месте расположился Рафаэль Юнусов (Ульяновская область).

Министерство молодежной политики и спорта Республики Башкортостан поздравляет спортсмена и его тренера Рамиля Сираева с победой и желает дальнейших успехов и побед.

Елена Ледяйкина
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA