Главная » Пресс-центр » Новости » В Башкортостане объявлен Республиканский конкурс в области антинаркотической пропаганды «Башкортостан без наркотиков»

В Башкортостане объявлен Республиканский конкурс в области антинаркотической пропаганды «Башкортостан без наркотиков»

22 Октября 2015

В Башкортостане объявлен Республиканский конкурс в области антинаркотической пропаганды «Башкортостан без наркотиков». Он направлен на повышение эффективности антинаркотической пропаганды в Республике Башкортостан.

Организаторы - Министерство молодежной политики и спорта Республики Башкортостан, Управление федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России по Республике Башкортостан, Прокуратура Республики Башкортостан, Фонд содействия борьбе с незаконным оборотом наркотиков и реабилитации наркозависимых «Башкортостан без наркотиков».

Конкурс проводится с 20 октября по 1 декабря 2015 года по следующим номинациям:

«Блог Стоп» – выявление и блокировка сайтов пронаркотической направленности.

«Молодежь выбирает здоровый образ жизни, мир без наркотиков» – разработка и распространение информации антинаркотической направленности (демотиваторы, мотиваторы, инфографика, схемы, видеоролики).

«Антиспайс» – выявление и уничтожение, закрашивание информации о пропаганде психоактивных веществах в общественных местах.

В конкурсе могут принять участие молодежь от 14 до 30 лет.

Конкурсные заявки принимаются Фондом «Башкортостан без наркотиков» по адресу: 450076, г. Уфа, ул. Коммунистическая, 29, каб. № 309 и дублируются на адрес электронной почты fondbbn@mail.ru с прилагаемыми материалами:

- ссылки на сайты, содержащие запрещенную информацию о распространение и применение незаконных психотропных, наркосодержащих веществ (цифровой носитель (CD/DVD);

- демотиваторы, мотиваторы, инфографика, блок-схемы, соблюдая политику и направленность конкурса, в формате JPEG (допускается редакционная обработка Photoshop) или макет на листе формата A4 в любой технике рисования (масло, акварель, тушь, цветные карандаши, мелки, пастель и т.д.);

- видеоролики - в формате «.avi», на CD;

- аудиоматериалы - в формате MP3, на CD;

- фото с описанием информации о незаконной рекламе и предложениях психотропных веществ (до и после закрашивания), в формате «.jpg».

Количество заявок не ограничено. Телефоны для справок: 7(347)218-02-96 - Муртаева Розалия Динисламовна, или 8-917-77-22-998 - Бадретдинов Артур Рузальевич.

С положением о конкурсе можно ознакомиться здесь.

Елена Ледяйкина
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA