Главная » Пресс-центр » Новости » В Учалах отобрали полуфиналистов сезона Игр весёлых и находчивых

В Учалах отобрали полуфиналистов сезона Игр весёлых и находчивых

9 Ноября 2015

4 ноября в Учалах прошли Игры весёлых и находчивых. Своими шутками в этот день зрителей радовали 8 лучших команд, отобранных по итогам четвертьфинальных игр, - команда Белорецкого металлургического колледжа «Не сезон» (Белорецк), «Три Шурупа» (Мелеуз) (экс-«Южная Башкирия»), команда из Уфимского государственного университета экономики и сервиса «На личном отлично», команда из Хайбулинского района «С нуля» (с.Акъяр), «Вне игры» (Белорецк), сборная БашГАУ (Уфа), «Бардак» (Учалы), «Перцы» (Белорецк).

Организатором игр выступили Министерство молодежной политики и спорта Республики Башкортостан и РОМО «КВН РБ».

Командам предстояло сразиться в трёх конкурсах: приветствие «Два в одном», разминка «Мы интересуемся…», музыкальный номер «Щас споём!».

На протяжении трёх часов зал не переставал смеяться и удивляться находчивости команд. Основными темами для шуток были актуальные новости: ранняя зима, прошедшие летом саммиты ШОС и БРИКС в республике, уничтожение санкционных продуктов и многое другое.

По итогам игр в финал прошли победители «Вне игры» (Белорецк) и «Три шурупа» (Мелеуз), а также команда «Бардак» (Учалы). Кроме того, дополнительно решением жюри была выдвинута команда сборная БашГАУ (Уфа), а решением редакторского совета - команда «На личном отлично» (УГУЭС, Уфа).

Так что, финал предстоит в декабре жарким, насыщенным и разнообразным по юмору!

По сообщению комитета по делам молодежи Администрации Учалинского района
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA