Главная » Пресс-центр » Новости » В Агидели выбрали «Молодую семью – 2015»

В Агидели выбрали «Молодую семью – 2015»

10 ноября 2015

29 октября для молодых семей городского округа город Агидель дружественно распахнул свои двери дом культуры «Идель». В красивом зале собрались самые активные и творческие семьи, чтобы посостязаться в креативности и находчивости в конкурсе «Молодая семья». Организатором конкурса выступил отдел физической культуры, спорта и молодежной политики города Агидель. Целями данного мероприятия являются повышение статуса и престижа семейной жизни, создание условий для становления и укрепления молодой семьи, оказание помощи в организации досуга молодых семей, привлечение молодых семей к различным видам творческой деятельности и раскрытиях их творческого потенциала, организация досуга молодежи.

В городском конкурсе «Молодая семья – 2015» приняли участие три молодые семьи: Аюповы, Кагармановы и Минниахметовы. Данные семьи не лишены энтузиазма, но уже познавшие бытовую сторону совместной жизни. Участники уже нашли свою формулу счастья и готовы ею поделиться с остальными. Семейные пары в очередной раз доказали искренность чувств и серьезность намерений. Каждому участнику конкурса молодых семей нет и 35 лет.

Молодые пары удивляли своей находчивостью, фантазией и творческим подходом не только к конкурсу, но и к семейной жизни. Болельщики дружно их поддерживали. Интересно были продемонстрированы визитные карточки семей. Самым интересным был конкурс «Я будущая звезда», в котором принимали участие маленькие детки. Все участники достойно защищали честь своих фамилий. Члены жюри выставляли оценки по пятибалльной системе, с удовольствием выводили всем пятерки и четверки.

Судя по той популярности, что конкурс приобрел за эти годы, можно говорить и о доброй традиции. Конечно, это не просто выйти на сцену перед большой зрительской аудиторией. Но когда все вместе - мама, папа и дети – не страшны никакие испытания. Поэтому участники с легкостью отвечали на вопросы ведущих, как выйти из той или иной житейской ситуации. Каждой семье удалось по-особому раскрыть и показать себя. Так, семья Аюповых Артур, Евгения и Азалия представила на суд жюри генеалогическое древо, сделанное собственными руками. Наиль, Венера, Самира и Давид Кагармановы поразили всех своим трепетным и искренним отношением друг к другу. Семья Минниахметовых Ришат, Лилия, Данил и Дамир удивила всех присутствующих, представив на конкурс видеоролик «Один день из жизни семьи» где продемонстрировала собственную пасеку, одно из самых любимых дел семейства - занятие пчеловодством.

В итоге все семьи были признаны лучшими и награждены грамотами и памятными подарками.

Коллективы ГДК «Идель» подготовили для конкурсантов и зрителей прекрасную концертную программу.

А конкурс молодой семьи продолжится ровно через год.

КДМ г. Агидель
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA