Главная » Пресс-центр » Новости » В Уфе обсудят роль молодежных и детских общественных объединений в развитии гражданского общества

В Уфе обсудят роль молодежных и детских общественных объединений в развитии гражданского общества

9 Декабря 2015

Сегодня, 9 декабря, в Уфе состоится Республиканская научно-практическая конференция «Молодежное и детское общественное движение как субъект развития гражданского общества».

Мероприятие организовано Министерством молодежной политики и спорта Республики Башкортостан и Башкирской академией государственной службы и управления при Главе Республики Башкортостан в рамках марафона молодежных инициатив «Будущее за нами!».

На конференцию приглашены руководители и координаторы детских и молодежных движений, специалисты учреждений дополнительного образования, учреждений по месту жительства, структур управления молодежной политикой муниципальных образований, руководители некоммерческих организаций, специалисты вузов (по воспитательной работе с молодежью), преподаватели и ученые.

В ходе пленарной части с докладами выступят депутат Госсобрания-Курултая Республики Башкортостан Рустэм Ахмадинуров, председатель общественной палаты РБ Ольга Панчихина, а также руководители детских и молодежных общественных объединений региона. Сразу после пленарной части будут организованы работа тематических секций и семинаров.

По мнению организаторов, данное мероприятие позволит определить основополагающие тенденции развития детского и молодежного движения Республики Башкортостан на современном этапе.

Мероприятие состоится в БАГСУ, аудитории №209 в 10.00 часов. Телефон для справок: 89279598958 - Александр Егоров.

Программа


Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA