Главная » Пресс-центр » Новости » КВН во благо!

КВН во благо!

9 Декабря 2015

В Хайбуллинском районе прошел благотворительный Зимний кубок КВН, организованный комитетом по молодежной политике в поддержку Даниеля Ишкильдина. Так повелось в нашей жизни, что каждый день мы ходим на работу, занимаемся бытовыми ежедневными делами, стремимся к успеху, деньгам, не замечая, как рядом с нами есть люди, которые нуждаются в нашей поддержке и помощи. Одним из таких человечков является Даниель Ишкильдин. Ему 4 года, он проходит лечение в одном из медицинских центров нашей страны, которое осуществляет лечение и реабилитацию детей с детским церебральным параличом.

Игра получилось по-настоящему зрелищной и веселой. Команды были поделены на два блока. В первом блоке выступили команды-новички, а во втором блоке - опытные команды. В первом блоке места распределились следующим образом: 3 место - «Next» (Ивановская средняя школа), 2 место - «На своей волне» (Сборная с. Акъяр), 1 место - «Наше время» (Средняя школа с. Татыр-узяк).

Во втором блоке 2 место заняла команда «Вне Закона» (Сибайский институт Башкирского государственного университета), 1 место - «Снуля» (Сборная Хайбуллинского района).

По сообщению комитета по молодежной политике Хайбуллинского района

Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA