Министерство молодежной политики и спорта Республики Башкортостан

Главная » Пресс-центр » Новости » В Башкортостане вручили ежегодные премии лучшим теннисистам

В Башкортостане вручили ежегодные премии лучшим теннисистам

17 Декабря 2015

Накануне в столице Башкортостана чествовали лучших в теннисе по итогам 2015 года. В РСДЮСШОР по теннису состоялось вручение ежегодной премии Федерации тенниса Республики Башкортостан «Башкирский кубок-2015». В этом году башкирские теннисисты собрали небывалый урожай медалей на всероссийских и республиканских турнирах. Также, они стали лучшими в командном первенстве России.

По итогам уходящего года «Лучшим теннисистом» был признан мастер спорта, чемпион России 2015 года Лев Казаков, а лучшей теннисисткой Полина Монова, являющаяся победительницей 16 турниров ITF. Теннисист Ильгиз Валиев получил награду как самый целеустремленный и интеллигентный игрок. За плечами Ильгиза победы на международном турнире и ПФО.

Также, были отмечены «Надежды Башкортостана» (теннисисты в возрасте до 13 лет, достигшие успехи на всероссийских соревнованиях). Ими стали Игорь Кудряшов, Чингиз Кабиров, Анастасия Хабарова, Сабина Башарова.

Лучшим тренером был признан Алекс Вельович.

На церемонии награждения ребят поздравили министр молодежной политики и спорта Республики Башкортостан Андрей Иванюта. Руководитель молодежно-спортивного ведомства региона отметил блестящий успех наших ребят в этом году на теннисных кортах России.

- Это не только заслуга ребят, но и их родителей, тренеров, представителей всей школы! Я желаю вам дальнейших успехов и побед, - отметил Андрей Иванович.

Елена Ледяйкина

Платформа обратной связи - пилотный проект

Данная форма предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи.

*Не предназначена для приема обращений граждан в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA