Министерство молодежной политики и спорта Республики Башкортостан

Главная » Пресс-центр » Новости » Белорецкая команда «Вне игры» стала победителем финала игр веселых и находчивых Республики Башкортостан

Белорецкая команда «Вне игры» стала победителем финала игр веселых и находчивых Республики Башкортостан

25 Декабря 2015

21 декабря в Учалах прошел финал игр весёлых и находчивых Республики Башкортостан. А шутили башкирские квнщики на ледовой арене «Горняк» в присутствии практически 1600 зрителей. По итогам полуфинальных игр в финале встретились команды: «Бардак» (Учалы), «Вне игры» (Белорецк) и «Три шурупа» (Мелеуз).

Организатором игр выступили Министерство молодежной политики и спорта Республики Башкортостан и РОМО «КВН РБ».

Командам предстояло сразиться сразу в пяти конкурсах: приветствие «Новогодний финал», блок новостей «В эфире новости», разминка «Из писем Деду Морозу…», капитанский стенд-ап «У нас с друзьями есть традиция…», музыкальный номер «С праздником!».

На протяжении двух часов зал не переставал смеяться и удивляться находчивости команд. Основными темами для шуток были актуальные новости: перепады температур этой зимой, подарки на Новый год, низкая цена на нефть, скачки валют и многое другое. По мнению многих, лучшей шуткой был ответ на разминке команды «Бардак» (Учалы):

- Почему погода такая изменчивая?

- Потому что она женского рода!

Но какой бы весёлой не была игра, всё приходит к логическому завершению, и команды к финишу финала пришли со следующими результатами:

«Вне игры» (Белорецк) –22 балла,

«Три шурупа» (Мелеуз) –21,5 балла,

«Бардак» (Учалы) –21,5 балла.

По итогам чемпионом сезона-2015 стала команда «Вне игры» (Белорецк), получившая ценные призы, которые помогут им выступить на Сочинском фестивале команд КВН в январе 2016 года.

Лучшим актёром жюри признало Рустама Хасанова («Вне игры»).

Лучшей шуткой – шутка команда «Три шурупа» (Мелеуз) (номер про продюсера группы «Руки вверх»).

Поздравляем победителей и желаем им дальнейших успехов!

По сообщению РОМО «КВНРБ»

Платформа обратной связи - пилотный проект

Данная форма предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи.

*Не предназначена для приема обращений граждан в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA