Министерство молодежной политики и спорта Республики Башкортостан

Главная » Пресс-центр » Новости » Башкирский тренер по панкратиону Радмир Хайруллин признан лучшим тренером 2015 года в России

Башкирский тренер по панкратиону Радмир Хайруллин признан лучшим тренером 2015 года в России

28 декабря 2015

Федерация панкратиона России определила десять лучших тренеров России по итогам выступлений спортсменов в 2015 году. Башкирский тренер Радмир Хайруллин возглавил десятку.

Напомним, в 2015 году под его руководством спортсмены стали победителями и призерами чемпионатов мира и Европы по панкратиону. Только на чемпионате мира башкирские спортсмены завоевали 8 медалей, из них 3 высшей пробы.

Министерство молодежной политики и спорта Республики Башкортостан поздравляет Радмира Ильдусовича с признанием и желает ему дальнейших успехов и достижений в спорте и личной жизни.

Елена Ледяйкина

Платформа обратной связи - пилотный проект

Данная форма предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи.

*Не предназначена для приема обращений граждан в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA