Министерство молодежной политики и спорта Республики Башкортостан

Главная » Пресс-центр » Новости » Волейбольный коллектив Стерлитамака «Спортакадемия-ВРЗ» продолжает победную поступь в чемпионате России

Волейбольный коллектив Стерлитамака «Спортакадемия-ВРЗ» продолжает победную поступь в чемпионате России

2 февраля 2016

Последние дни первого месяца нового года для стерлитамакского волейбольного коллектива «Спортакадемия- ВРЗ» выдались насыщенными. В период с 27 по 31 января в Стерлитамаке состоялись игры 12 и 13 туров в рамках предварительного этапа чемпионата России по волейболу среди мужских команд Высшей лиги «Б» зоны «Восток», подгруппы «Урал». В гости к стерлитамаковцам приехали команды «Динамо-ВятГУ» (Киров) и «ИжГТУ-Динамо» (Ижевск).Особых проблем подопечные Василия Дмитриева не испытали, как с кировчанами, так и с гостями из Ижевска. Уверенная победа в обоих турах.

Последний тур предварительного этапа «Спортакадемия-ВРЗ» проведет на выезде. 10 и 11 февраля наша команда сыграет в Магнитогорске с местной командой «Магнитка-Университет».

На сегодняшний день коллектив Стерлитамака уверенно занимают верхнюю строчку турнирной таблицы предварительного этапа подгруппы «Урал», обеспечив себе досрочный выход в полуфинальный этап зоны «Восток» чемпионата России по волейболу среди мужских команд Высшей лиги «Б».

Первый полуфинальный тур пройдет в Барнауле с 22 по 28 февраля. Игры второго полуфинального тура пройдут в Стерлитамаке с 8 по 13 марта.

Пожелаем нашим волейболистам успешного выступления в полуфинальном этапе чемпионата России по волейболу среди мужских команд Высшей лиги «Б».

Елена Ледяйкина

Платформа обратной связи - пилотный проект

Данная форма предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи.

*Не предназначена для приема обращений граждан в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA