Главная » Пресс-центр » Новости » В Башкирии стартовал конкурс на соискание III Общественной премии Римы Баталовой «Молодость нации»

В Башкирии стартовал конкурс на соискание III Общественной премии Римы Баталовой «Молодость нации»

11 Февраля 2016

В Башкирии дан старт Республиканскому конкурсу на соискание III Общественной премии Римы Баталовой «Молодость нации». Организатором выступает фонд «Молодость нации» при поддержке Министерства молодежной политики и спорта Башкортостана, Министерства труда и социальной защиты населения республики, Паралимпийского комитета России в РБ.

Общественная премия носит имя 13-кратной Паралимпийской чемпионки, 18-кратной чемпионки мира, 43-кратной чемпионки Европы, заслуженного мастера спорта по легкой атлетике, депутата Государственной Думы, вице-президента Паралимпийского комитета России Римы Акбердиновны Баталовой.

Целью конкурса является поощрение лучших молодых спортсменов с ограниченными возможностями, тренеров, молодых спортивных семей, благотворителей, а также СМИ, освещающих проблемы инвалидов и их адаптации в современном обществе.

Чтобы стать соискателем, необходимо заполнить заявку и отправить ее по электронному адресу: fond.batalova@gmail.com. Всю необходимую информацию о конкурсе, а также бланк заявки можно получить на сайте фонда .

Прием кандидатов будет проходить c 10 февраля по 10 марта 2016 года включительно. Заявки, отправленные позднее данного срока, рассматриваться не будут.

Оргкомитет конкурса: Науширванова Ольга Игоревна, тел.: (347)-276-20-36, e-mail: olga.fond.rb@mail.ru.

Отметим, что деятельность фонда «Молодость нации» направлена на оказание адресной помощи детям с ограниченными возможностями и их семьям, а также создание условий для их развития и самореализации в спорте.

Елена Ледяйкина

Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA