Главная » Пресс-центр » Новости » Евгения Захарова: «Я никогда не рассчитываю на конкретный результат. Я просто приезжаю на соревнования и показываю свой максимум»

Евгения Захарова: «Я никогда не рассчитываю на конкретный результат. Я просто приезжаю на соревнования и показываю свой максимум»

21 Марта 2016

20 марта в Стерлитамаке завершился чемпионат России по шорт-треку. Своими впечатлениями о прошедших соревнованиях поделилась чемпионка России по шорт-треку в многоборье и отдельных дистанциях Евгения Захарова:

- Это шорт-трек. Я никогда не рассчитываю на конкретный результат. Я просто приезжаю и показываю свой максимум. На данном чемпионате мне сложнее досталась дистанция на 1000 метров. Я сорвала конек и прошла тяжело в финале, — делится Евгения. – В принципе данный формат соревнований тяжелый. Каждый день ты выкладываешься по максимуму.

К сожалению, мне не удалось посмотреть город, так как приехали к самим соревнованиям, но организация достаточно хорошая. Все слажено и четко. Я довольна организацией. Так же хочу отметить и большое количество зрителей на трибунах. Это очень приятно. Люди поддерживали не только своих спортсменов, но из соседних регионов. Это придает сил и уверенности. Приятно выступать в такой атмосфере, - сказала Евгения Захарова.

Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA