Главная » Пресс-центр » Новости » В подростковом клубе имени Ф.Ш. Утяшева состоялся конкурс «А ну-ка, девочки!»

В подростковом клубе имени Ф.Ш. Утяшева состоялся конкурс «А ну-ка, девочки!»

23 Марта 2016

11 и 14 марта в уфимском подростковом клубе имени Ф. Ш. Утяшева состоялся конкурс « А ну-ка, девочки!» среди воспитанниц студии «Элегия». Мероприятие проводилось в двух возрастных группах. Девочки боролись за звание «Мисс и мини-мисс Весна 2016».

Участницам предстояло справиться с семью разнообразными заданиями: рассказать о себе, принять участие в литературной викторине по фильму-сказке «Морозко», показать свои знания о кулинарии, а также в конкурсе «Рукодельница» и много другом.

Большой интерес вызвал конкурс «Презентация-реклама», в котором девочки средней группы должны были составить интересный рассказ об уникальности своего предмета (предложенного на выбор перед конкурсом) и убедить жюри в необходимости его приобретения. А для девочек старшей группы – конкурс «Модельер», в котором они не только придумывали и делали прическу, но и проводили презентацию своей «модели». В качестве «моделей» выступали девочки средней группы студии «Элегия». Вечер получился очень веселым и интересным!

Каждая участница стала победителем в отдельной номинации.

Звание «Мисс весна – 2016» завоевала Маргарита Байкова, а «Мини-Мисс весна – 2016» стала Анастасия Николаева.

Поздравляем победителей!

Как отметили организаторы, проведение подобных мероприятий позволяет узнать девочек совершенно с другой стороны – не только со спортивной, но и с творческой.

Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA