Министерство молодежной политики и спорта Республики Башкортостан

Главная » Пресс-центр » Новости » В Октябрьском снеговики сошлись в битве за звание лучшего!

В Октябрьском снеговики сошлись в битве за звание лучшего!

28 Марта 2016

26 марта в Октябрьском прошла на территории спортивно-оздоровительного комплекса «Спартак» прошла ежегодная и уже полюбившаяся всем игра «Битва снеговиков».

Организатором мероприятия выступил МБУ «Дворец молодежи» г. Октябрьский. На главной спортивной площадке города собрались все – от мала до велика: учащиеся школ, представители дошкольных учреждений, общеобразовательных, средне-специальных образовательных учреждений, предприятий и организаций города и семьи.

В этом году конкурс был особенным, так как в 2016 году Октябрьский празднует 70-летний юбилей. Мероприятие было приурочено к двум датам – юбилей города и Году российского кино.

Требования к конкурсантам предъявлялись традиционные – снеговик из трех снежных шаров и, конечно же, творческий подход. Представленные шедевры из снега поразили своей неповторимостью, оригинальностью и красотой не только компетентное жюри, но и присутствующих болельщиков и гостей мероприятия. Нефтяники, дружные семьи, снежные бабы, десантники, спортсмены, животные, артисты, стела города Октябрьский – все это смогли увидеть и оценить собравшиеся. Жюри нелегко было выбрать лучших. Определились победители по нескольким номинациям: «Самый патриотичный снеговик», «Самый маленький», «Самый юбилейный», «Самый дружный», «Снеговик города Октябрьский» и др.

Каждый участник игры получил диплом и памятный приз.

Лия Губайдуллина, фото из открытого источника

Платформа обратной связи - пилотный проект

Данная форма предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи.

*Не предназначена для приема обращений граждан в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA