Главная » Пресс-центр » Новости » Сборная Башкортостана по бобслею стала третьей по итогам III зимней Спартакиаде молодежи России

Сборная Башкортостана по бобслею стала третьей по итогам III зимней Спартакиаде молодежи России

4 Апреля 2016

В Сочи завершились соревновательные заезды в бобслее среди мужских бобов-четверок в рамках III зимней Спартакиаде молодежи России.

Всего от нашего региона в Спартакиаде приняли участие 14 спортсменов. Напомним, что в активе башкирских спортсменов уже есть «серебро». По результатам заездов бобов-двоек экипаж Ильвира Хузина и Ивана Линючева финишировал вторым.

В четверках быстрее оказались красноярские спортсмены. На четвертом месте экипаж Ивана Линючева/Андрея Андриянова/Разима Андарьянова/Ивана Карадакова (1:54,01), пятое место – Кирилл Чигвинцев/Вадим Коренев/Никита Медников/Данила Савельев (1:55,22), оба представляют Республику Башкортостан.

В общекомандном первенстве победила команда города Москвы с результатом 280 очков, второе место у команды Красноярского края – 255 очков, третье место у команды Республики Башкортостан – 180 очков.

Министерство молодежной политики и спорта Республики Башкортостан поздравляет сборную Башкортостана с успешным выступлением на III зимней Спартакиаде молодежи России и желает спортсменам здоровья, успехов и новых спортивных достижений!

Лия Губайдуллина, фото из открытого источника

Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA