Министерство молодежной политики и спорта Республики Башкортостан

Главная » Пресс-центр » Новости » Сборная Башкортостана по скелетону заняла третье место в общекомандном зачете на III зимней Спартакиаде молодежи России

Сборная Башкортостана по скелетону заняла третье место в общекомандном зачете на III зимней Спартакиаде молодежи России

8 Апреля 2016

В Сочи на санно-бобслейной трассе завершились соревнования по скелетону в рамках III зимней Спартакиады молодежи России.

Среди юношей башкирские спортсмены показали следующие результаты:

12 место – Порываев Дмитрий (1:57,75), Республика Башкортостан;

13 место – Андарьянов Разим (1:58,04), Республика Башкортостан;

14 место – Гильмиев Денис (1:59,54), Республика Башкортостан;

Среди девушек лучший результат показала Рената Хузина — 4 место, Юлиана Тимирзянова стала 13-ой, Оксана Садловская – 14-ой, Александра Числяева — 15-ой, Регина Идиятова — 18-ой.

По сумме набранных очков сборная Башкортостана по скелетону заняла третье общекомандное место по итогам III зимней Спартакиады молодежи России.

Министерство молодежной политики и спорта Республики Башкортостан поздравляет спортсменов с успешным выступлением, желает им крепкого здоровья, благополучия и ярких спортивных успехов в новом сезоне!

Лия Губайдуллина, фото из открытого источника

Платформа обратной связи - пилотный проект

Данная форма предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи.

*Не предназначена для приема обращений граждан в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA