Министерство молодежной политики и спорта Республики Башкортостан

Главная » Пресс-центр » Новости » Не стало Анатолия Афанасьева

Не стало Анатолия Афанасьева

11 Апреля 2016

Вчера, 10 апреля, на 53-ем году жизни скончался директор ГАУ ЦК горнолыжного спорта и сноуборда Республики Башкортостан Анатолий Александрович Афанасьев.

Анатолий Афанасьев родился 1 апреля 1964 года в Уфе. Окончил в 1986 году Уфимский авиационный институт.

Работал инженером-регулировщиком радиоэлектронной аппаратуры и приборов в уфимском агрегатном производственном объединении.

На протяжении всей своей жизни Анатолий Александрович вел активную общественную работу. С 1992 по 2010 годы являлся председателем Федерации спелеологии и спелеотуризма Республики Башкортостан, а также председателем Ассоциации спелеологов Урала.

Был организатором многих экспедиций, участником и судьей соревнований республиканского, всероссийского и международного уровней.

С апреля 2015 года был назначен директором государственного автономного учреждения Центр горнолыжного спорта и сноуборда Республики Башкортостан.

Награжден почетным знаком «За заслуги в развитии туризма в Республике Башкортостан».

Прощание состоится завтра, 12 апреля в Центре спортивной подготовки Республики Башкортостан (ул. Султанова, 24/1) с 10 до 14 часов.

Министерство молодежной политики и спорта Республики Башкортостан приносит соболезнования родным и близким Анатолия Александровича Афанасьева.

Лия Губайдуллина, фото из открытого источника

Платформа обратной связи - пилотный проект

Данная форма предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи.

*Не предназначена для приема обращений граждан в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA