Министерство молодежной политики и спорта Республики Башкортостан

Главная » Пресс-центр » Новости » Пловцы-паралимпийцы Анна Крившина и Артур Сайфутдинов вернулись с медалями из Португалии

Пловцы-паралимпийцы Анна Крившина и Артур Сайфутдинов вернулись с медалями из Португалии

10 Мая 2016

7 мая в г.Фуншал (Португалия) завершился открытый чемпионат Европы IPC по плаванию. Турнир собрал 447 спортсменов-паралимпийцев из 52 стран. Российская сборная состояла из 58 спортсменов. В составе сборной страны из Башкортостана выступили Анна Крившина, Михаил Зимин Александр Неволин-Светов, Артур Сайфутдинов (все – спорт слепых) и Богдан Мозговой (спорт лиц с ПОДА).

Представители Башкортостана завоевали три медали различного достоинства. Анна Крившина стала чемпионкой в заплыве на 100 м на спине и серебряной призеркой на дистанции 50 м вольным стилем. Артур Сайфутдинов завоевал «бронзу» на дистанции 100 м брассом.

По количеству медалей сборная Россия заняла второе место (30-31-25), на первом месте расположилась сборная Украины (37-36-25), на третьем – Великобритании (20-14-12).

Лия Губайдуллина, фото из открытого источника

Платформа обратной связи - пилотный проект

Данная форма предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи.

*Не предназначена для приема обращений граждан в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA