Главная » Пресс-центр » Новости » В Башкортостане идет прием заявок для участия в Республиканском конкурсе по профилактике экстремизма в молодежной среде

В Башкортостане идет прием заявок для участия в Республиканском конкурсе по профилактике экстремизма в молодежной среде

23 Мая 2016

Министерство молодежной политики и спорта Республики Башкортостан ведет прием заявок для участия в Республиканском конкурсе по профилактике экстремизма в молодежной среде.

Для участия в конкурсе принимаются авторские видеоролики, снятые (созданные) любыми доступными средствами, листовки, мотиваторы, демотиваторы.

При создании творческих работ участникам конкурса рекомендуется придерживаться следующих профилактических направлений:

«Антитеррор: голос юных, выбор молодых» (экстремизм и терроризм в молодежной среде: причины и последствия);

- «Мы дружбою нашей сильны!» (толерантность в межнациональных и межрелигиозных отношениях как средство профилактики экстремизма, демонстрация гармоничных норм межличностных отношений между сверстниками, разными социальными группами);

- «Безопасные сети» (обнаружение и фиксирование в сети Интернет ресурса, содержащего информацию экстремистского характера с помощью PrintScreen).

Прием заявок и конкурсных материалов осуществляется до 1 июня текущего года. по адресу: г.Уфа, ул. Ленина, д.10, каб. 23. Телефон для справок: 8 (347) 218-02-96, электронная почта:safargaleev.TI@bashkortostan.ru.

Положение

Лия Губайдуллина, фото из открытого источника
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA