Министерство молодежной политики и спорта Республики Башкортостан

Главная » Пресс-центр » Новости » В столице Башкортостана в рамках мероприятия «Ночь музеев-2016» состоялась акция «Живая память»

В столице Башкортостана в рамках мероприятия «Ночь музеев-2016» состоялась акция «Живая память»

24 Мая 2016

21 мая в Уфе, в рамках массового и столь популярного мероприятия «Ночь музеев», поисковики Башкортостана совместно с Республиканским музеем Боевой Славы, провели, ставшую уже традиционной, акцию «Живая Память».

Суть акции в том, что по заявке родственников ребята-общественники ищут информацию о судьбах тех, кто не вернулся с Великой Отечественной войны в открытых электронных базах данных. В этом году в рамках акции 11 семей узнали дату и место гибели своих отцов, дедов и прадедов, еще несколько семей получили частичные сведения, например о том, где именно и в каком бою пропал без вести их близкий человек.

Лия Губайдуллина, фото из открытого источника

Платформа обратной связи - пилотный проект

Данная форма предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи.

*Не предназначена для приема обращений граждан в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA