Главная » Пресс-центр » Новости » В Агидели состоялся летний фестиваль семейных команд «Папа, мама и я – спортивная семья»

В Агидели состоялся летний фестиваль семейных команд «Папа, мама и я – спортивная семья»

31 Мая 2016

С 27 по 29 мая в Агидели проходил Республиканский летний фестиваль семейных команд «Папа, мама и я – спортивная семья». Уже на протяжении многих лет фестиваль проводится в целях привлечения к регулярным занятиям физическими упражнениями и спортом членов семей; создания условий для организации активного отдыха сохранения и укрепления здоровья семьи.

В этом году участниками фестиваля стали 11 команд из разных городов и районов Республики Башкортостан. В программу соревнований вошли такие виды как: дартс, легкоатлетическая эстафета, бросок мяча в баскетбольную корзину, прыжки в длину с места и комбинированная эстафета. Можно сказать, что все команды проявили себя с лучшей стороны. Тон соревнованиям задавали отцы: бодрые, подтянутые и даже в чем-то непобедимые, под стать папам были и мамы: они всегда в форме, уверенные в себе и в своей команде. И, конечно, великолепно справились со всеми заданиями их дети. Это они еще с пеленок долгие годы закаляли постоянными тренировками и объединяли своих родителей в дружескую команду, ставя перед собой все новые задачи: тяжело в учении, легко в бою, ведь приучать каждого ребенка к здоровому образу жизни должны с раннего детства их родители и данное мероприятие является ярким подтверждением этому.

По окончании фестиваля победители были награждены кубками, медалями и грамотами.

Итоговые протоколы

Лия Губайдуллина, фото из открытого источника
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA