Министерство молодежной политики и спорта Республики Башкортостан

Главная » Пресс-центр » Новости » Семья Нуртдиновых из Нефтекамска -победитель в номинации «Мы патриоты России» конкурса «Успешная семья Приволжья-2016»

Семья Нуртдиновых из Нефтекамска -победитель в номинации «Мы патриоты России» конкурса «Успешная семья Приволжья-2016»

1 Июня 2016

С 31 мая по 1 июня в Перми проходил четвертый окружной Фестиваль-конкурс «Успешная семья Приволжья — 2016». Напомним, что этот конкурс в 2013 году был учрежден по решению полномочного представителя Президента Российской Федерации в ПФО Михаила Бабича. Участниками конкурса являются семьи, которые отличаются активной жизненной позицией, создают условия для успешного и гармоничного развития детей, сохраняют семейные и национальные традиции, пользуются заслуженным общественным уважением.

Уже на протяжении многих лет мероприятие, направлено на формирование позитивного имиджа семьи, пропаганду семейных ценностей и традиций. Участниками окружного финала стали семьи, проживающие в регионах Приволжского округа, воспитывающие двух и более несовершеннолетних детей, включая приемных и находящихся под опекой, для награждения которых определено 11 отдельных номинаций: «Родительская слава», «Трудовая династия», «Мама, папа, я – спортивная семья», «Моя семья – мое богатство», «Везде хорошо, но дома лучше», «Мы патриоты России», «Доброе сердце» (среди семей с приемными и опекаемыми детьми), «Грани творчества», «Самая молодая семья», «Интернациональная семья» и «Семейное дело».

Республику Башкортостан на конкурсе представила семья Нуртдиновых из Нефтекамска. По итогам всех конкурсов семье присудили 6 место и победу в номинации «Мы патриоты России». Чета Нуртдиновых воспитывает двух дочерей — Эрику и Камалию. Успехи семьи в сохранении и развитии традиций воспитания были признаны в 2015 году дважды — они завоевывали Гран-при конкурса «Молодая семья» Нефтекамска и второе место по итогам республиканского конкурса. В прошлом году честь республики защищала семья Юриных, которая победила в номинациях «Интернациональная семья» и «Приз зрительских симпатий».

Победителем стала семья из Ульяновска, где в следующем году пройдет пятый юбилейный фестиваль-конкурс.

Министерство молодежной политики и спорта Республики Башкортостан поздравляет семью Нуртдиновых с достойным выступлением и победой в номинации «Мы патриоты России» и желает им крепкого здоровья, благополучия и гармонии!

Лия Губайдуллина, фото из открытого источника

Платформа обратной связи - пилотный проект

Данная форма предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи.

*Не предназначена для приема обращений граждан в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA