Главная » Пресс-центр » Новости » Команда Межгорья победила в Межрегиональных соревнованиях по пожарно-прикладному спорту

Команда Межгорья победила в Межрегиональных соревнованиях по пожарно-прикладному спорту

21 Июня 2016

С 14 по 17 июня в Озерске Челябинской области прошли Межрегиональные соревнования по пожарно-прикладному спорту среди специальных подразделений ФПС ГПС, посвященных памяти Валерия Кишкурно. Состязания по этому зрелищному виду спорта собрали команды специальных управлений ФПС № 1, 5, 6, 7 10, 16, 29, 30, 31, 34, 49, 70, 71, 80, 103.

Среди множества видов спорта пожарно-прикладной спорт остаётся одним из самых экстремальных и зрелищных. Кто хоть раз наблюдал за ходом соревнований по этому виду спорта, знает, насколько важна точность, скорость, сила. Спортсмены-«прикладники» достойны восхищения, плюс к этому есть и серьёзный повод порадоваться за них. На счету спортсменов по пожарно-прикладному спорту – новые победы.

По итогам общего зачета пожарные ЗАТО г. Межгорье Республики Башкортостан стали победителями, заняв первое место на Межрегиональных соревнованиях.

Справка:

Соревнования проводятся среди специальных подразделений Федеральной противопожарной службы МЧС России и посвящены памяти генерал-майора внутренней службы Валерия Кишкурно, внесшего большой вклад в развитие пожарной охраны, в том числе в становление системы по защите объектов особого назначения: объектов атомной энергетики, авиационно-космического и военно-промышленного комплекса страны. Валерий Кишкурно был первым вице-президентом Федерации пожарно-прикладного спорта РФ, принимал участие в организации и проведении первых международных соревнований по ППС в 2003 году.

Поздравляем победителей и призеров!

Лия Губайдуллина, фото из открытого источника
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA