Главная » Пресс-центр » Новости » Уфимские бадминтонисты выиграли Всероссийскую летнюю Спартакиаду спортивных школ

Уфимские бадминтонисты выиграли Всероссийскую летнюю Спартакиаду спортивных школ

1 Июля 2016

В Саранске завершились соревнования по бадминтону в рамках II Всероссийской летней Спартакиады спортивных школ. Участниками соревнований стали команды Архангельской, Воронежской, Ленинградской, Нижегородской, Московской, Самарской, Свердловской, Саратовской областей, Башкортостана, Татарстана и Краснодарского края. На соревнованиях были разыграны три комплекта медалей – в командном первенстве и одиночном (женском и мужском) разряде. В женском одиночном разряде победу одержала воспитанница башкирского спорта Виктория Григорьева. На втором месте расположилась еще одна представительница нашего региона – Алиса Швецова. Третье и четвертое места распределили между собой Софья Бычкова и Елизавета Баранова (обе – Московская область). В мужском одиночном разряде спортсменам нашего региона не удалось забраться на призовой подиум. Лучший результат показал Владислав Клыгин, расположившись с 5-8 место.

В командном первенстве победу одержала сборная Республики Башкортостан, которая состояла из воспитанников СШОР №15, на втором месте – Нижегородская область, на третьем — Москва.

Министерство молодежной политики и спорта Республики Башкортостан поздравляет юных бадминтонистов региона с победой на Всероссийской летней Спартакиаде спортивных школ и желает им крепкого здоровья, удачи и новых спортивных успехов!

Лия Губайдуллина, фото из открытого источника

Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA