Министерство молодежной политики и спорта Республики Башкортостан

Главная » Пресс-центр » Новости » Новым старшим тренером нефтекамского «Батыра» стал Борис Тимофеев

Новым старшим тренером нефтекамского «Батыра» стал Борис Тимофеев

7 Июля 2016

У нефтекамского «Батыра» новый старший тренер. Им стал Борис Тимофеев. Он прекрасно известен болельщикам «Салавата Юлаева» по выступлениям за уфимскую команду с 1988 по 2000 годы. В последние годы Тимофеев работал в «юлаевской» СДЮШОР, в частности в прошлом сезоне вместе с Василием Чижовым тренировал «Салават Юлаев-2000», завоевавший бронзу первенства России.

Напомним, что «Батыр» создан в 2011 году и является фарм-клубом нефтекамского «Тороса». Выступает в первенстве Молодежной хоккейной лиги. Является бронзовым призёром сезонов 2011/12 и 2014/15 и серебряным призёром сезона 2012/13. «Батыр» является одним из самых сильных клубов Первенства МХЛ.

Министерство молодежной политики и спорта Республики Башкортостан поздравляет Бориса Тимофеева с назначением и желает ему здоровья, терпения и ярких спортивных успехов с нефтекамской командой.

Лия Губайдуллина, фото из открытого источника

Платформа обратной связи - пилотный проект

Данная форма предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи.

*Не предназначена для приема обращений граждан в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA