Министерство молодежной политики и спорта Республики Башкортостан

Главная » Пресс-центр » Новости » Юные спецназовцы Стерлитамакского района совершили марш-бросок

Юные спецназовцы Стерлитамакского района совершили марш-бросок

18 Июля 2016

16 июля курсанты военно-спортивного лагеря «Юный спецназовец» Стерлитамакского района совершили настоящий марш-бросок с элементами учебно-тактических занятий. Ранним утром по тревоге, 30 храбрецов вместе с инструкторами и военнослужащими запаса войск специального назначения стали участниками серьезного испытания и сдали нормативы на значок «Отличник военно-спортивного лагеря».

По легенде учений в сторону лагеря была выдвинута группа, которая планировала совершить захват режимного объекта. Курсанты лагеря совершили трехкилометровый марш-бросок с преодолением препятствий и отработкой тактических элементов на пересеченной местности. При обнаружении замаскированной группы диверсантов курсанты умелыми действиями смогли обезвредить и взять ее в плен.

По возвращению в лагерь прошли спарринги по рукопашному бою. Испытания смогли преодолеть все ребята, которые на торжественной линейки получили отличительные знаки из рук спецназовцев. Теперь будущие защитники Отечества с гордостью могут носить значок «Отличник военно-спортивного лагеря» и гордиться, что они стали участниками проекта, который испытал их на выносливость, стойкость и мужскую дружбу.

Лия Губайдуллина, фото из открытого источника

Платформа обратной связи - пилотный проект

Данная форма предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи.

*Не предназначена для приема обращений граждан в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA